Logo Studenta
Gratis
6 pág.
Revisar envio do teste_ Questionário - Unidade ll _

Vista previa | Página 1 de 2

20/09/2021 09:16 Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll – ...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_68648215_1&course_id=_55984_1&content_id=_852152_1&return_… 1/6
 
Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll
Gestao Hospitalar 2814-40-ED11332_10_03-202132 Unidade II
Usuário Kelma Kellem de Souza
Curso Gestao Hospitalar
Teste Questionário - Unidade ll
Iniciado 20/09/21 09:58
Enviado 20/09/21 10:13
Status Completada
Resultado da tentativa 1,5 em 1,5 pontos  
Tempo decorrido 15 minutos
Resultados exibidos Todas as respostas, Respostas corretas, Comentários, Perguntas respondidas incorretamente
Pergunta 1
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da resposta:
Qual o tempo da outorga de acreditação da JCI:
1 ano
2 anos
3 anos
4 anos
5 anos
Resposta C.
Página 15, parágrafo 3.
Pergunta 2
Respostas: a.
b.
Selecione a alternativa em todos os itens fazem parte dos padrões do programa de acreditação
da JCI:
Cuidados ambulatoriais, laboratório terceirizado e fora da instituição, centros de
acolhimento de moradores de rua, cuidados com os cachorros e instituições de
transporte médico
Cuidados ambulatoriais, laboratório de análises clínicas, centro de atenção aos
cachorros, cuidados com os gatos e instituições de ensino superior
PÓS EAD COMUNIDADES BIBLIOTECAS Mural do AlunoCONTEÚDOS ACADÊMICOS
0,15 em 0,15 pontos
0,15 em 0,15 pontos
Kelma Souza 1
https://ava.ead.unip.br/webapps/blackboard/execute/courseMain?course_id=_55984_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/blackboard/content/listContent.jsp?course_id=_55984_1&content_id=_852143_1&mode=reset
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_66_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_69_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_67_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_68_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_70_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/login/?action=logout
20/09/2021 09:16 Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll – ...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_68648215_1&course_id=_55984_1&content_id=_852152_1&return_… 2/6
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Cuidados ambulatoriais; laboratório de análises clínicas; centros de atenção
primária, cuidados contínuos, instituições de transporte médico
Instituições de transporte médico, cuidados com os animais, laboratórios de
análises clínicas, centro de atenção aos moradores de rua
Instituições de ensino superior, cuidado com os animais, laboratórios de análises
clínicas, centro de atenção ao idoso
Resposta C.
Página 14, parágrafo 3.
Pergunta 3
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Em 2001, o ministério da Saúde promulga a Norma Operacional de Assistência à Saúde,
utilizando critérios técnicos para avaliação dos usuários, assinale a alternativa correta em que
contém esses itens:
Acessibilidade; integralidade da atenção; resolutividade; qualidade dos serviços
prestados
Acessibilidade; integralidade dos serviços; qualidade do estacionamento;
qualidade na lanchonete
Integralidade da atenção; qualidade do estacionamento; acessibilidade, resolução
dos problemas
Resolutividade; integralidade da atenção; qualidade da lanchonete; qualidade do
estacionamento
Resolutividade; qualidade da lanchonete; acessibilidade; integralidade dos
funcionários
Resposta A.
Página 10, parágrafo 1.
Pergunta 4
0,15 em 0,15 pontos
0,15 em 0,15 pontos
20/09/2021 09:16 Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll – ...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_68648215_1&course_id=_55984_1&content_id=_852152_1&return_… 3/6
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Segundo as normas de gestão na saúde da ISO 9001, o princípio de liderança está relacionado a
qual alternativa correta:
Possui liderança forte e engajada é necessário para garantir que todos na
empresa entendam o objetivo da gestão de qualidade
Possuir equipe competente, dedicada e qualificada em todos os níveis de
negócios da empresa, assim poderá gerar valor para os clientes
Analisar os relacionamentos importantes, os stakeholders e estabelecer planos
para administrá-los e buscar o sucesso contínuo da empresa
Possuir liderança fraca e sem motivação é necessário para garantir que a
empresa não será bem sucedida
Analisar e avaliar dados para tomada de decisão, assim será possível obter
melhores resultados para a empresa
Resposta A.
Página 11, parágrafo 5.
Pergunta 5
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário da resposta:
Em quais estados se iniciaram as iniciativas regionais de Acreditação Hospitalar com começo
dos anos 1990?
São Paulo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Norte
São Paulo, Minas Gerais e Paraná
São Paulo, Rio Grande do Sul e Paraná
Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná
Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Paraná
Resposta C.
Página 9, parágrafo 2.
Pergunta 6
0,15 em 0,15 pontos
0,15 em 0,15 pontos
20/09/2021 09:16 Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll – ...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_68648215_1&course_id=_55984_1&content_id=_852152_1&return_… 4/6
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Segundo as normas de gestão na saúde da ISO 9001, o princípio de engajamento das pessoas
está relacionado a qual alternativa correta:
Possui liderança forte e engajada é necessário para garantir que todos na
empresas entendam o objetivo da gestão de qualidade
Possuir equipe competente, dedicada e qualificada em todos os níveis de
negócios da empresa, assim poderá gerar valor para os clientes
Analisar os relacionamentos importantes, os stakeholders e estabelecer planos
para administrá-los e buscar o sucesso contínuo da empresa
Possuir liderança fraca e sem motivação é necessário para garantir que a
empresa não será bem sucedida
Analisar e avaliar dados para tomada de decisão, assim será possível obter
melhores resultados para a empresa
Resposta B.
Página 11, parágrafo 5.
Pergunta 7
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Qual a necessidade do processo “in-loco” e de autoavaliação continuada de uma instituição
acreditada pelo JCI? Selecione a alternativa correta:
Isso poderá ajudar a instituição a verificar quais são os problemas da instituição e
deixá-los sem respostas
Isso ajudará a instituição e o próprio JCI a analisar as condições do hospital e não
credenciá-lo junto ao JCI
Isso ajudará a instituição a verificar os procedimentos errados te comunica-los a
uma consultoria para dar em nada
Isso poderá ajudar a instituição a identificar os problemas e corrigi-los e melhorar
a qualidade
Isso poderá ajudar a instituição a identificar os problemas do setor de
estacionamento e lanchonete e trocar os prestadores de serviços
Resposta D.
Página 14, parágrafo 5. 
0,15 em 0,15 pontos
20/09/2021 09:16 Revisar envio do teste: Questionário - Unidade ll – ...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_68648215_1&course_id=_55984_1&content_id=_852152_1&return_… 5/6
Pergunta 8
Respostas: a.
b.
c.
d.
e.
Comentário da resposta:
Segundo as normas de gestão na saúde da ISO 9001, o princípio de gestão de relacionamento
das pessoas está relacionado a qual alternativa correta:
Possui liderança forte e engajada é necessário para garantir que todos na
empresa entendam o objetivo da gestão de qualidade
Possuir equipe competente, dedicada e qualificada em todos os níveis de
negócios da empresa, assim poderá gerar valor para os clientes
Analisar os relacionamentos importantes, os stakeholders e estabelecer planos
para administrá-los e buscar o sucesso contínuo da empresa
Possuir liderança fraca e sem motivação é necessário para garantir que a
empresa não será bem-sucedida
Analisar e avaliar dados para tomada
Página12