Logo Studenta

3) Según Brunner y Suddart, ¿qué significa "vía crítica"? a) Plan de cuidados de una disciplina que sirve de herramienta para seguir la evolución...

3) Según Brunner y Suddart, ¿qué significa "vía crítica"?


a) Plan de cuidados de una disciplina que sirve de herramienta para seguir la evolución del paciente en un período establecido.
b) Plan de cuidados disciplinarios que sirve de herramienta para realizar tratamientos al paciente hacia resultados positivos.
* c) Plan de cuidados interdisciplinarios que sirve de herramienta para seguir la evolución del paciente hacia resultados positivos en un período establecido.
d) Plan de cuidados interdisciplinarios que sirve para evaluar tratamientos en los pacientes para identificar alternativas de procedimientos.

Esta pregunta también está en el material:

cuestionarioenfermeria
14 pag.

Enfermagem Universidad Bolivariana de VenezuelaUniversidad Bolivariana de Venezuela

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La respuesta correcta es la opción c) Plan de cuidados interdisciplinarios que sirve de herramienta para seguir la evolución del paciente hacia resultados positivos en un período establecido.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales