Logo Studenta

18. ¿Por qué las imágenes que se observan a través de a lupa binocular son tridimensionales?

Esta pregunta también está en el material:

7-Los-animales-invertebrados
16 pag.

História OutrosOutros

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Las imágenes que se observan a través de la lupa binocular son tridimensionales porque la lupa utiliza dos lentes, una para cada ojo. Estas lentes forman dos imágenes ligeramente diferentes de la muestra. El cerebro combina estas dos imágenes para crear una imagen tridimensional.


La profundidad de la imagen se percibe porque las dos imágenes están ligeramente desplazadas una de la otra. Este desplazamiento se conoce como paralaje. El cerebro utiliza el paralaje para calcular la distancia de los objetos a la vista.

Las lupas binoculares también tienen un campo de visión más amplio que las lupas simples. Esto significa que se puede ver más de la muestra a la vez. Esto también ayuda a crear una sensación de profundidad.

Las lupas binoculares son una herramienta valiosa para la observación de objetos pequeños. Permiten ver detalles que no serían visibles a simple vista. También son útiles para el trabajo científico y la educación.


0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales

Otros materiales