Logo Studenta

¿Desea guardar los cambios realizados? Para descartar los cambios, ingrese n o no. Aparecerá otra petición de entrada para confirmar la recarga. Pa...

¿Desea guardar los cambios realizados? Para descartar los cambios, ingrese n o no. Aparecerá otra petición de entrada para confirmar la recarga. Para confirmar, presione la tecla Intro. Si se presiona cualquier otra tecla, se cancelará el procedimiento. Estudie la figura para observar este proceso. Eliminación de todas las configuraciones. Si se guardan cambios no deseados en la configuración de inicio, posiblemente sea necesario eliminar todas las configuraciones. Esto requiere borrar la configuración de inicio y reiniciar el dispositivo. La configuración de inicio se elimina con el uso del comando erase startup-config. Una vez que se ejecuta el comando, el router solicitará la confirmación: Erasing the nvram filesystem will remove all configuration files! Continue? [confirm] Advertencia: Use el comando erase con cautela. Este comando puede utilizarse para borrar cualquier archivo del dispositivo. El uso incorrecto del comando puede borrar el IOS mismo u otro archivo esencial. Después de eliminar la configuración de inicio de la NVRAM, recargue el dispositivo para eliminar el archivo de configuración actual en ejecución de la memoria RAM. El dispositivo cargará entonces la configuración de inicio predeterminada que se envió originalmente con el dispositivo en la configuración en ejecución. ¿Desea guardar los cambios realizados? Para descartar los cambios, ingrese n o no. Aparecerá otra petición de entrada para confirmar la recarga. Para confirmar, presione la tecla Intro. Si se presiona cualquier otra tecla, se cancelará el procedimiento. Estudie la figura para observar este proceso. Eliminación de todas las configuraciones. Si se guardan cambios no deseados en la configuración de inicio, posiblemente sea necesario eliminar todas las configuraciones. Esto requiere borrar la configuración de inicio y reiniciar el dispositivo. La configuración de inicio se elimina con el uso del comando erase startup-config. Una vez que se ejecuta el comando, el router solicitará la confirmación: Erasing the nvram filesystem will remove all configuration files! Continue? [confirm] Advertencia: Use el comando erase con cautela. Este comando puede utilizarse para borrar cualquier archivo del dispositivo. El uso incorrecto del comando puede borrar el IOS mismo u otro archivo esencial. Después de eliminar la configuración de inicio de la NVRAM, recargue el dispositivo para eliminar el archivo de configuración actual en ejecución de la memoria RAM. El dispositivo cargará entonces la configuración de inicio predeterminada que se envió originalmente con el dispositivo en la configuración en ejecución.

Esta pregunta también está en el material:

CCNA-I-CAPITULO11
55 pag.

Fundamentos de Redes de Dados e Comunicação OutrosOutros

Todavía no tenemos respuestas

¿Sabes cómo responder a esa pregunta?

¡Crea una cuenta y ayuda a otros compartiendo tus conocimientos!


✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta.

User badge image

Otros materiales