Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo de la investigación sobre el dispositivo holográfico interactivo para mejorar el aprendizaje en estudiantes de primer grado de...

¿Cuál es el objetivo de la investigación sobre el dispositivo holográfico interactivo para mejorar el aprendizaje en estudiantes de primer grado de primaria de la I.E.P Jan Komensky?

a) Implementar un dispositivo holográfico interactivo llamado Ana a través de imágenes tridimensionales proyectadas en un prisma.
b) Mejorar el aprendizaje en estudiantes de primer grado de primaria.
c) Desarrollar una metodología para la identificación de temas de investigación científica e innovación en ingeniería de sistemas.

Esta pregunta también está en el material:

Catalogo 2019
118 pag.

História Cesar VallejoCesar Vallejo

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed Verified user icon

El objetivo de la investigación sobre el dispositivo holográfico interactivo para mejorar el aprendizaje en estudiantes de primer grado de primaria de la I.E.P Jan Komensky es: a) Implementar un dispositivo holográfico interactivo llamado Ana a través de imágenes tridimensionales proyectadas en un prisma.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales