Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo general de la investigación sobre las técnicas de integración cerebral en el nivel de ansiedad de personas víctimas de violenc...

¿Cuál es el objetivo general de la investigación sobre las técnicas de integración cerebral en el nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia que asisten al consultorio psicológico de una institución hospitalaria de Piura?

a) Determinar la influencia de las técnicas de integración cerebral en el nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia.
b) Evaluar la efectividad de las técnicas de integración cerebral en la reducción del nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia.
c) Analizar la relación entre las técnicas de integración cerebral y el nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia.

Esta pregunta también está en el material:

Catalogo 2019
118 pag.

História Cesar VallejoCesar Vallejo

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed Verified user icon

El objetivo general de la investigación sobre las técnicas de integración cerebral en el nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia que asisten al consultorio psicológico de una institución hospitalaria de Piura es: b) Evaluar la efectividad de las técnicas de integración cerebral en la reducción del nivel de ansiedad de personas víctimas de violencia.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales