Logo Studenta

Si sobre el sistema actúa más de una fuerza excitadora, el principio de superposición permitirá determinar su respuesta de acuerdo a: a) ( ) ( ) (...

Si sobre el sistema actúa más de una fuerza excitadora, el principio de superposición permitirá determinar su respuesta de acuerdo a:

a) ( ) ( ) ( )[ ]( )[ ]x t f F t F t m n n m( ) . . . . .( )= + + + =∑1 21 donde : F t( ) ; representa a la fuerza excitadora x t( ) ; la respuesta del sistema.
b) ( ) ( )[ ]x t f F t F t( ) ( . ( ) . ( ))( ) ( ) ( )= + = +λ λ1 21 1 1 2 2Las ecuaciones planteadas en el inciso (b)describen la propiedad conmutativa que también es muy utilizada en la interpretación de los sistemas físicos reales. En este caso ### es una magnitud constante que tiene la peculiaridad de preservar la frecuencia de la función de entrada, o sea, la frecuencia con que la fuerza excitadora perturba el sistema.

Esta pregunta también está en el material:

Vibrações Mecânicas
205 pag.

Manutenção Mecânica Unidad Central Del Valle Del CaucaUnidad Central Del Valle Del Cauca

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El principio de superposición permitirá determinar la respuesta del sistema de acuerdo a: a) ∑1 21 donde: F(t) representa la fuerza excitadora y x(t) la respuesta del sistema.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales