Logo Studenta

¿Qué distinción realiza Jiménez37 entre espiritualidad y religiosidad, según la OMS? a) La espiritualidad incluye necesidades humanas posiblemente...

¿Qué distinción realiza Jiménez37 entre espiritualidad y religiosidad, según la OMS?

a) La espiritualidad incluye necesidades humanas posiblemente universales, mientras que la religiosidad implica la existencia de un sistema de culto y una doctrina específica compartida por un grupo.
b) La espiritualidad involucra una creencia en un poder sobrenatural o en una entidad trascendente, mientras que la religiosidad incluye la necesidad de encontrar sentido, propósito y realización en la vida.
c) La espiritualidad comparte con la religión la creencia personal en ideas de significancia religiosa, pero rechaza la estructura administrativa y los dogmas de una religión organizada específica.

Esta pregunta también está en el material:

Espiritualidad y Anorexia Nervosa
13 pag.

Espiritualidade Universidad Antonio NariñoUniversidad Antonio Nariño

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La distinción que realiza Jiménez37 entre espiritualidad y religiosidad, según la OMS, es la siguiente: a) La espiritualidad incluye necesidades humanas posiblemente universales, mientras que la religiosidad implica la existencia de un sistema de culto y una doctrina específica compartida por un grupo.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales