Logo Studenta

¿Cuál es el título del artículo que se encuentra en la Revista de Ciencias Sociales? a) Desafíos y tendencias del siglo XXI en la educación superi...

¿Cuál es el título del artículo que se encuentra en la Revista de Ciencias Sociales?

a) Desafíos y tendencias del siglo XXI en la educación superior/ Challenges and trends of the 21st century in higher education.
b) Revisión documental de estrategias pedagógicas utilizadas en el área de la educación física, para fortalecer las competencias ciudadanas (Documentary review of pedagogical strategies used in the area of physical education to strengthen citizen competenci.
c) Marcos de Competencias Digitales para docentes universitarios: su evaluación a través del coeficiente competencia experta.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La respuesta correcta es la opción a) "Desafíos y tendencias del siglo XXI en la educación superior/ Challenges and trends of the 21st century in higher education."

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales