Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo general de la investigación sobre la escritura creativa en estudiantes de Tercer Año de Bachillerato General Unificado de la U...

¿Cuál es el objetivo general de la investigación sobre la escritura creativa en estudiantes de Tercer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Ambato del cantón Ambato, provincia de Tungurahua?

a) Analizar el aporte de la escritura creativa en la producción de textos literarios en estudiantes de Tercer Año de Bachillerato.
b) Fundamentar teóricamente la escritura creativa en los estudiantes de Tercer año de Bachillerato.
c) Determinar el nivel de la producción de textos literarios en los estudiantes de Tercer año de Bachillerato.

Esta pregunta también está en el material:

1804190856 - EUGENIA BELÉN ACURIO PONCE
86 pag.

Escrita Criativa Universidad LibreUniversidad Libre

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El objetivo general de la investigación sobre la escritura creativa en estudiantes de Tercer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Ambato del cantón Ambato, provincia de Tungurahua es: a) Analizar el aporte de la escritura creativa en la producción de textos literarios en estudiantes de Tercer Año de Bachillerato.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales