Logo Studenta

Instrumentos básicos para la práctica de la psiquiatría clínica: Escala para las Alteraciones de la Conducta Alimentaria en el Trastorno Bipolar (B...

Instrumentos básicos para la práctica de la psiquiatría clínica: Escala para las Alteraciones de la Conducta Alimentaria en el Trastorno Bipolar (Bipolar Eating Disorder Scale, BEDS)

a) Se trata de una escala autoaplicada, sencilla y factible, que consta de 10 ítems.
b) Evalúa Alteraciones de la conducta alimentaria en el trastorno bipolar.
c) Puntuaciones superiores a 13 puntos indicarían que el sujeto sufre probablemente alteraciones relevantes en su conducta alimentaria.

Esta pregunta también está en el material:

BANCO DE INSTRUMENTOS BASICOS PARA LA PRACTICA PSIQUIATRIC (1)
175 pag.

Psicologia Universidad Nacional Mayor de San MarcosUniversidad Nacional Mayor de San Marcos

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Voy a analizar cada alternativa: a) Se trata de una escala autoaplicada, sencilla y factible, que consta de 10 ítems. b) Evalúa Alteraciones de la conducta alimentaria en el trastorno bipolar. c) Puntuaciones superiores a 13 puntos indicarían que el sujeto sufre probablemente alteraciones relevantes en su conducta alimentaria. La alternativa correcta es la opción c) Puntuaciones superiores a 13 puntos indicarían que el sujeto sufre probablemente alteraciones relevantes en su conducta alimentaria.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales