Logo Studenta

¿Cuál es la importancia estratégica de la agricultura orgánica según el estudio realizado por la IFOAM? Contribuye a reducir la dependencia de ali...

¿Cuál es la importancia estratégica de la agricultura orgánica según el estudio realizado por la IFOAM?

Contribuye a reducir la dependencia de alimentos importados, la generación de empleo, la reducción de la migración, y a obtener un mejor nivel de vida para los productores orgánicos.
Contribuye a la generación de externalidades positivas, o a la reducción de externalidades negativas de la agricultura convencional.
Todas las anteriores.

Esta pregunta también está en el material:

v1n4a11
16 pag.

Orgânica I Unidad Central Del Valle Del CaucaUnidad Central Del Valle Del Cauca

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La importancia estratégica de la agricultura orgánica, según el estudio realizado por la IFOAM, es que contribuye a la generación de externalidades positivas, o a la reducción de externalidades negativas de la agricultura convencional. Por lo tanto, la respuesta correcta es: "Contribuye a la generación de externalidades positivas, o a la reducción de externalidades negativas de la agricultura convencional."

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales