Logo Studenta

¿Cuál es la diferencia entre la actuación superficial y la actuación profunda según Martínez (2001)? a) La actuación superficial implica controlar...

¿Cuál es la diferencia entre la actuación superficial y la actuación profunda según Martínez (2001)?

a) La actuación superficial implica controlar las cogniciones para adaptar la reacción a la demanda del entorno, mientras que la actuación profunda consiste en reproducir la expresión emocional sin experimentar la emoción correspondiente.
b) La actuación superficial demanda altos niveles de atención y suele realizarse antes de iniciar la tarea principal, mientras que la actuación profunda consiste en reproducir la expresión emocional sin experimentar la emoción correspondiente.
c) La actuación superficial se clasifica como la conducta de mostrar una emoción fingida debido a la discrepancia entre la emoción sentida y la expresada, mientras que la actuación profunda implica controlar las cogniciones para adaptar la reacción a la demanda del entorno.

Esta pregunta también está en el material:

Estudo da Atuação Emocional
91 pag.

Psicologia Organizacional Unidad Central Del Valle Del CaucaUnidad Central Del Valle Del Cauca

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La diferencia entre la actuación superficial y la actuación profunda, según Martínez (2001), es que la actuación superficial implica controlar las cogniciones para adaptar la reacción a la demanda del entorno, mientras que la actuación profunda consiste en reproducir la expresión emocional sin experimentar la emoción correspondiente. Por lo tanto, la respuesta correcta es la opción a).

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales

Otros materiales