Logo Studenta

Se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población – se ratifica con la aprobación de una mayoría calificada en la siguiente legislat...

Se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población – se ratifica con la aprobación de una mayoría calificada en la siguiente legislatura.


A) Se ratifica con la aprobación de una nueva mayoría calificada en la siguiente legislatura – se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población.
B) Se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población – se ratifica con la aprobación de una mayoría calificada en la siguiente legislatura.
C) Se ratifica con la aprobación de una mayoría calificada en la siguiente legislatura - se ratifica mediante el voto de 4 magistrados del tribunal Constitucional.
D) Se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población – se ratifica con la aprobación del presidente de la república.
E) Se ratifica con la aprobación de una nueva mayoría simple en la siguiente legislatura – se ratifica mediante la aprobación por referéndum a la población.

Esta pregunta también está en el material:

C_ASM_Diri_Sem 31
3 pag.

Economia I San MarcosSan Marcos

Todavía no tenemos respuestas

¿Sabes cómo responder a esa pregunta?

¡Crea una cuenta y ayuda a otros compartiendo tus conocimientos!


✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales