Logo Studenta

Entes reguladores de tránsito en Acacías. El Instituto de Tránsito y Transporte de Acacías (ITTA) es una entidad pública dedicada a la prestación ...

Entes reguladores de tránsito en Acacías.

El Instituto de Tránsito y Transporte de Acacías (ITTA) es una entidad pública dedicada a la prestación de servicios de tránsito y transporte en el municipio de Acacias, departamento del Meta.
El ITTA realiza trámites de tránsito, actividades de control y de cultura ciudadana para el mejoramiento de la movilidad y la disminución de accidentalidad conforme a los requerimientos del Código Nacional de Tránsito aplicables a este tipo de actividad.
El ITTA fue creado mediante el Acuerdo Nº 022 del 10 de septiembre de 2005, revocando el Acuerdo Nº015 de 2005, y es un establecimiento público del orden municipal, con personería jurídica, con patrimonio propio, autonomía administrativa, técnica y financiera, adscrito al despacho del alcalde.

Esta pregunta también está en el material:

Estudio de la siniestralidad de los motociclistas asociado a cond
154 pag.

Engenharia Civil Pontificia Universidad JaverianaPontificia Universidad Javeriana

Todavía no tenemos respuestas

¿Sabes cómo responder a esa pregunta?

¡Crea una cuenta y ayuda a otros compartiendo tus conocimientos!


✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales