Logo Studenta

Existen dos clases de artículos que son: Artículos definidos: Son aquellos que indican que la realidad designada por el sustantivo es conocida por...

Existen dos clases de artículos que son:

Artículos definidos: Son aquellos que indican que la realidad designada por el sustantivo es conocida por el lector o el oyente. Ejemplo. Los perros de Juan ladran mucho.
Artículos indefinidos: Son aquellos que indican que la realidad designada por el sustantivo no es conocida por el lector o el oyente. Ejemplo: Un perro esta ladrando. (El toro. La mesa)

Esta pregunta también está en el material:

Estratégias Pedagógicas
78 pag.

Pedagogia Instituto Politécnico NacionalInstituto Politécnico Nacional

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Sí, existen dos clases de artículos: los artículos definidos y los artículos indefinidos. Los artículos definidos indican que la realidad designada por el sustantivo es conocida por el lector o el oyente, por ejemplo: "Los perros de Juan ladran mucho". Los artículos indefinidos indican que la realidad designada por el sustantivo no es conocida por el lector o el oyente, por ejemplo: "Un perro está ladrando".

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales