Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo del presente trabajo? a) Presentar una justificación metodológica a la inclusión de los deportes para personas con discapacid...

¿Cuál es el objetivo del presente trabajo?

a) Presentar una justificación metodológica a la inclusión de los deportes para personas con discapacidad en los programas escolares de Educación Física en Primaria.
b) Presentar una justificación científica sobre el trabajo de los para-deportes en la Educación Física en la etapa de educación primaria.
c) Presentar una justificación sobre la inclusión de los deportes adaptados en el currículo oficial de Educación Física en la etapa de Secundaria.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El objetivo del presente trabajo es: a) Presentar una justificación metodológica a la inclusión de los deportes para personas con discapacidad en los programas escolares de Educación Física en Primaria.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales