Logo Studenta

¿Cómo se transmite el impulso nervioso entre una neurona y un músculo? a. Al llegar al final de un nervio, el impulso nervioso de cada neurona gat...

¿Cómo se transmite el impulso nervioso entre una neurona y un músculo?

a. Al llegar al final de un nervio, el impulso nervioso de cada neurona gatilla la liberación de una sustancia química, que es captada por el músculo, determinando su estimulación.
b. Hay una pequeña distancia entre la membrana de la célula que libera la sustancia transmisora (la neurona) y la que la recibe (la célula muscular).
c. La sustancia transmisora liberada puede difundir desde la zona de conexión entre ambas células hacia la solución en la que están inmersas.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La forma en que se transmite el impulso nervioso entre una neurona y un músculo es la siguiente: b. Hay una pequeña distancia entre la membrana de la célula que libera la sustancia transmisora (la neurona) y la que la recibe (la célula muscular).

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales