Logo Studenta

Un punto de discrepancia implícito entre Wars y Trek es: a) El factor concreto que concede calidad a una saga de ciencia ficción hecha para la pa...

Un punto de discrepancia implícito entre Wars y Trek es:


a) El factor concreto que concede calidad a una saga de ciencia ficción hecha para la pantalla.
b) La calidad de los efectos especiales que se emplean en la ciencia ficción televisiva y cinematográfica.
c) Qué personaje es más importante en la ciencia ficción: Kirk o Darth Vader.
d) La popularidad de Star Trek y Star Wars dentro del conjunto de series y películas de ciencia ficción.

Esta pregunta también está en el material:

Presupuesto-para-Quinto-Grado-de-Secundaria
9 pag.

Comunicação Cesar VallejoCesar Vallejo

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon


La respuesta correcta es (a). Star Wars y Star Trek son dos de las sagas de ciencia ficción más populares de todos los tiempos, pero tienen enfoques muy diferentes. Star Wars es una saga épica que se centra en la lucha entre el bien y el mal, mientras que Star Trek es una saga más filosófica que explora temas como la exploración, la paz y la tolerancia.

Esta diferencia de enfoque se refleja en la forma en que ambas sagas abordan la ciencia ficción. Star Wars utiliza efectos especiales para crear un universo fantástico y visualmente impresionante, mientras que Star Trek utiliza la ciencia para explorar temas reales y relevantes.

Por lo tanto, un punto de discrepancia implícito entre Wars y Trek es el factor concreto que concede calidad a una saga de ciencia ficción hecha para la pantalla. ¿Es la importancia de los efectos especiales, o es la exploración de temas reales y relevantes?

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales