Logo Studenta

¿Cuál es el título de la tesis de maestría de Vaquez y cuál es su conclusión? a) Relaciones interpersonales y motivación laboral en los docentes d...

¿Cuál es el título de la tesis de maestría de Vaquez y cuál es su conclusión?

a) Relaciones interpersonales y motivación laboral en los docentes de la institución educativa N° 80382 Carlos Alberto olivares. Chepén – 2017; concluye que el grado de correlación es alta y significativa.
b) Gestión educativa y clima institucional en docentes de la institución educativa N° 80414 Ricardo Palma. Pacasmayo – 2017; concluye que se aplicó el cuestionario para medir las variables gestión educativa y clima institucional obteniendo una correlación alta y significativa.
c) Gestión educativa y las relaciones humanas en la institución educativa José Buenaventura Sepúlveda – Cañete, 2016; concluye que existe una relación moderada significativa.

Esta pregunta también está en el material:

osorio_ol
85 pag.

Relações Humanas Universidad Antonio NariñoUniversidad Antonio Nariño

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La tesis de maestría de Vaquez es "Gestión educativa y las relaciones humanas en la institución educativa José Buenaventura Sepúlveda – Cañete, 2016; concluye que existe una relación moderada significativa." Por lo tanto, la respuesta correcta es la opción c).

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales