Logo Studenta

¿Cuál es la definición más difundida del término Desarrollo Sostenible? a) El Desarrollo Sostenible es el desarrollo que satisface las necesidades...

¿Cuál es la definición más difundida del término Desarrollo Sostenible?

a) El Desarrollo Sostenible es el desarrollo que satisface las necesidades de la generación presente sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras para satisfacer sus propias necesidades.
b) El Desarrollo Sostenible es el desarrollo que busca reducir los impactos ambientales negativos y gestionar adecuadamente los recursos locales para satisfacer las necesidades de la población autóctona.
c) El Desarrollo Sostenible es el desarrollo que se basa en la reducción de la pobreza y en la satisfacción de las necesidades no de incrementar la riqueza material.

Esta pregunta también está en el material:

Desarrollo Económico Sostenible
25 pag.

Desenvolvimento Sustentável Universidad Antonio NariñoUniversidad Antonio Nariño

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La definición más difundida del término Desarrollo Sostenible es la opción a) El Desarrollo Sostenible es el desarrollo que satisface las necesidades de la generación presente sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras para satisfacer sus propias necesidades.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales