Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo del presente estudio? a) Examinar la asociación entre la motivación hacia la Educación Física y los niveles de condición físi...

¿Cuál es el objetivo del presente estudio?

a) Examinar la asociación entre la motivación hacia la Educación Física y los niveles de condición física saludable en adolescentes de Educación Secundaria Obligatoria.
b) Analizar la relación entre la teoría de la autodeterminación y la práctica físico-deportiva en la población estudiada.
c) Evaluar la influencia de diferentes perfiles motivacionales en los niveles de participación objetiva y esfuerzo percibido durante las clases de Educación Física.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El objetivo del presente estudio es: a) Examinar la asociación entre la motivación hacia la Educación Física y los niveles de condición física saludable en adolescentes de Educación Secundaria Obligatoria.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales