Logo Studenta

2. ¿Estos marcadores ayudan a decidir el tiempo de terapia antitrombótica? a. Los marcadores biológicos nos ayudan a determinar el tiempo de terapi...

2. ¿Estos marcadores ayudan a decidir el tiempo de terapia antitrombótica?
a. Los marcadores biológicos nos ayudan a determinar el tiempo de terapia.
b. Las guías recomiendan tratar a los pacientes un mínimo de 3-6 meses y mantener el tratamiento en función de la enfermedad. Los marcadores biológicos, por tanto, no determinan el tiempo de terapia.
c. Los marcadores biológicos no nos ayudan a determinar el tiempo de terapia.
d. Las guías recomiendan tratar a los pacientes un mínimo de 3-6 meses y posteriormente suspender el tratamiento independientemente de la enfermedad. Los marcadores biológicos, por tanto, no determinan el tiempo de terapia.

Esta pregunta también está en el material:

Modelos_predictivos_de_riesgo_ETV
32 pag.

Enfermagem Universidad del NorteUniversidad del Norte

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La respuesta correcta es la opción b. Las guías recomiendan tratar a los pacientes un mínimo de 3-6 meses y mantener el tratamiento en función de la enfermedad. Los marcadores biológicos, por tanto, no determinan el tiempo de terapia.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales