Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo de este estudio sobre las percepciones de los estudiantes de Educación Primaria sobre el material autoconstruido en la asignat...

¿Cuál es el objetivo de este estudio sobre las percepciones de los estudiantes de Educación Primaria sobre el material autoconstruido en la asignatura de Educación Física?

a) Examinar la percepción que manifiestan los estudiantes de Educación Primaria acerca del uso de estos materiales en la asignatura de Educación Física y si muestran diferencias en relación al género o a la experiencia previa.
b) Analizar la efectividad de los materiales autoconstruidos en la asignatura de Educación Física.
c) Evaluar el impacto ambiental de los materiales autoconstruidos en la asignatura de Educación Física.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El objetivo de este estudio sobre las percepciones de los estudiantes de Educación Primaria sobre el material autoconstruido en la asignatura de Educación Física es: a) Examinar la percepción que manifiestan los estudiantes de Educación Primaria acerca del uso de estos materiales en la asignatura de Educación Física y si muestran diferencias en relación al género o a la experiencia previa.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales