Logo Studenta

libre: (a) Si un jugador del equipo que recibe atrapa o recupera el balón, puede avanzar. (b) Si el balón se declara muerto mientras está en posesi...

libre: (a) Si un jugador del equipo que recibe atrapa o recupera el balón, puede avanzar. (b) Si el balón se declara muerto mientras está en posesión simultánea de dos jugadores oponentes, el balón se le otorga al equipo que recibe. (c) Un jugador del equipo que patea puede tocar, atrapar o recuperar el balón legalmente si: (1) el balón toca primero a un jugador del equipo que recibe; o (2) el balón cruza la línea restrictiva del equipo que recibe. (d) El balón es declarado muerto si: (1) es atrapado o recuperado por un jugador del equipo que patea. Si la atrapada o recuperación es legal, el balón le pertenece al equipo que pateó en el punto del balón declarado muerto. (2) no es tocado por el equipo que recibe y toca el suelo en la zona de anotación (touchback). (e) Si el balón se detiene en cualquier parte del campo de juego, y ningún jugador intenta poseerlo, el balón se convierte en balón declarado muerto y le pertenece al equipo que recibe en el punto del balón declarado muerto.

No hay alternativas proporcionadas en el texto.

Esta pregunta también está en el material:

reglas de juego oficiales de la national football league
102 pag.

Esportes Vicente Riva PalacioVicente Riva Palacio

Respuestas

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La alternativa correta é a letra (c). Um jogador do time que chuta pode tocar, agarrar ou recuperar a bola legalmente se: (1) a bola tocar primeiro em um jogador do time que recebe; ou (2) a bola cruzar a linha restritiva do time que recebe.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Más contenidos de este tema