Logo Studenta

La discrepancia entre Manolito y Mafalda es: a) Total b) Parcial c) Mínima d) Casi inexistente

Esta pregunta también está en el material:

Preguntas-de-reforzamiento-y-debilitamiento-de-argumentos-para-Quinto-Grado-de-Secundaria
8 pag.

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon


La respuesta correcta es (a), total.

Manolito y Mafalda tienen una visión del mundo muy diferente. Manolito es un niño materialista que solo se preocupa por el dinero y el éxito. Mafalda, por su parte, es una niña idealista que se preocupa por los problemas sociales y el mundo.

Estas diferencias se reflejan en sus intereses y valores. Manolito le gusta jugar a la pelota y leer cómics. Mafalda, por su parte, le gusta leer libros sobre política y filosofía.

Sus opiniones sobre la vida también son muy diferentes. Manolito cree que el dinero es el único camino para la felicidad. Mafalda, por su parte, cree que la felicidad se encuentra en las cosas simples de la vida, como la amistad y la familia.

Por lo tanto, la discrepancia entre Manolito y Mafalda es total. No solo tienen intereses y valores diferentes, sino que también tienen visiones del mundo muy diferentes.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales