Logo Studenta

¿Cuál es el título de la tesis presentada por Cintia Elizabeth Zapata Torres para optar al título profesional de Arquitecta? a) La envolvente arqu...

¿Cuál es el título de la tesis presentada por Cintia Elizabeth Zapata Torres para optar al título profesional de Arquitecta?

a) La envolvente arquitectónica definida por paneles fotovoltaicos para caracterizar el diseño del Centro Pedagógico Infantil en Moche - Trujillo.
b) La envolvente arquitectónica definida por paneles solares para caracterizar el diseño del Centro Pedagógico Infantil en Moche - Trujillo.
c) La envolvente arquitectónica definida por paneles eólicos para caracterizar el diseño del Centro Pedagógico Infantil en Moche - Trujillo.

Esta pregunta también está en el material:

Envolvente Arquitetônica com Painéis Fotovoltaicos
11 pag.

Pedagogia Vicente Riva PalacioVicente Riva Palacio

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La tesis presentada por Cintia Elizabeth Zapata Torres para optar al título profesional de Arquitecta es: a) La envolvente arquitectónica definida por paneles fotovoltaicos para caracterizar el diseño del Centro Pedagógico Infantil en Moche - Trujillo.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales