Logo Studenta

La siguiente afirmación se refiere a consideraciones para proponer una situación de aprendizaje que permita al niño realizar tareas sin mucha ayuda...

La siguiente afirmación se refiere a consideraciones para proponer una situación de aprendizaje que permita al niño realizar tareas sin mucha ayuda. ¿Cuál es la afirmación correcta?
La profesora destaca la importancia de tener en cuenta el desarrollo real del niño para que pueda realizar la tarea sin mucha ayuda.
El interés del niño se menciona como un motor del aprendizaje, enfatizando la importancia de elegir temas que le interesen.
Se resalta la importancia de establecer relaciones cercanas que permitan la expresión espontánea de los niños, generando un clima afectuoso y seguro para el aprendizaje.
a) I y II son correctas.
b) II y III son correctas.
c) I, II y III son correctas.

User badge image

Preguntas Generales

Esta pregunta también está en el material:

EstebanOcampoFlorez (1)
361 pag.

Pedagogia Vicente Riva PalacioVicente Riva Palacio

Respuestas

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Voy a analizar cada alternativa: I. La profesora destaca la importancia de tener en cuenta el desarrollo real del niño para que pueda realizar la tarea sin mucha ayuda. II. El interés del niño se menciona como un motor del aprendizaje, enfatizando la importancia de elegir temas que le interesen. III. Se resalta la importancia de establecer relaciones cercanas que permitan la expresión espontánea de los niños, generando un clima afectuoso y seguro para el aprendizaje. Basándome en las afirmaciones presentadas, la respuesta correcta es: c) I, II y III son correctas.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Más contenidos de este tema