Logo Studenta

Las palabras resaltadas hacen referencia, respectivamente, a: a) La Biblia - vida inteligente b) Seres extraterrestres de vida inteligente - exis...

Las palabras resaltadas hacen referencia, respectivamente, a:


a) La Biblia - vida inteligente
b) Seres extraterrestres de vida inteligente - existencia
c) Seres extraterrestres de vida inteligente - pregunta acerca de los seres extraterrestres de vida inteligente
d) Extraterrestres de vida inteligente - existencia de extraterrestres de vida inteligente
e) Las Sagradas Escrituras - la existencia de seres extraterrestres

Esta pregunta también está en el material:

Tipos-de-referentes-para-Quinto-Grado-de-Secundaria
6 pag.

Comunicação Cesar VallejoCesar Vallejo

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La respuesta correcta es (c). Las palabras resaltadas hacen referencia, respectivamente, a "seres extraterrestres de vida inteligente" y "existencia".

La frase "la existencia de seres extraterrestres de vida inteligente" es una referencia a la pregunta acerca de si existen o no seres extraterrestres de vida inteligente. Los seres extraterrestres de vida inteligente son, por definición, seres que poseen la capacidad de razonar y pensar, lo que los convierte en seres inteligentes.

Las otras opciones son incorrectas. La opción (a) es incorrecta porque la Biblia es un libro, no una forma de vida. La opción (b) es incorrecta porque la existencia es un concepto, no un ser. La opción (d) es incorrecta porque los extraterrestres de vida inteligente son seres, no existencias. La opción (e) es incorrecta porque las Sagradas Escrituras es un término genérico para referirse a los textos religiosos, no a una pregunta específica.

Por lo tanto, la respuesta correcta es la opción (c).

Aquí hay una explicación más detallada de la respuesta:

Seres extraterrestres de vida inteligente

Los seres extraterrestres de vida inteligente son seres que existen fuera de la Tierra y que poseen la capacidad de razonar y pensar. Estos seres son una posibilidad teórica, pero no hay evidencia científica que los demuestre.

Existencia

La existencia es un concepto filosófico que se refiere a la condición de ser real o existir. La existencia es un concepto abstracto que no se puede definir con precisión.

La pregunta acerca de los seres extraterrestres de vida inteligente

La pregunta acerca de si existen o no seres extraterrestres de vida inteligente es una pregunta que ha sido debatida durante siglos. No hay una respuesta definitiva a esta pregunta, pero la ciencia y la tecnología están avanzando rápidamente, lo que podría permitirnos responder a esta pregunta en el futuro.


0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales