Logo Studenta

¿Cuál es el objetivo y alcance del Programa de Auditoría al área de Inventarios de Starbucks Corp.? Ambiente de Control: Verificar la existencia de...

¿Cuál es el objetivo y alcance del Programa de Auditoría al área de Inventarios de Starbucks Corp.?
Ambiente de Control: Verificar la existencia de Manuales de Procedimientos del Área de Inventarios, y si estos están alineados a la política de la empresa y han sido comunicados oportunamente a todo el departamento.
Evaluación de Riesgos: Verificar la existencia de una póliza de seguros.
Actividad de Control: Verificar que las actividades de entrada y salida de Inventarios sean eficientes y eficaces.
Información y Comunicación: Verificar si se realizan los Registros Contables respectivos, si se emiten notas de entrega y si se reporta a la Alta Gerencia.
Monitoreo: Verificar las acciones que se toman en el área de Inventarios.

Esta pregunta también está en el material:

Programa de Auditoria Inventários
6 pag.

Auditoria Contábil Univ. Nac. Experimental de GuayanaUniv. Nac. Experimental de Guayana

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

El objetivo del Programa de Auditoría al área de Inventarios de Starbucks Corp. es verificar la existencia de manuales de procedimientos del área de inventarios, asegurando que estén alineados con la política de la empresa y hayan sido comunicados oportunamente a todo el departamento. Además, se evalúa la existencia de una póliza de seguros, se verifica la eficiencia y eficacia de las actividades de entrada y salida de inventarios, se comprueba si se realizan los registros contables respectivos, se emiten notas de entrega y se reporta a la Alta Gerencia, y se monitorean las acciones tomadas en el área de inventarios.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales